750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-08-02T21:39:41+02:00

Fajitas au poulet

Publié par Aurélie
Fajitas au poulet

Allez, on se lance pour la première recette faite ce soir-même. Je l'ai testé plusieurs fois et toujours au top. Cette préparation nécessite quelques éléments à acheter en plus afin que le goût soit au top. 

 

Ingrédients (pour 2) :

- 4 wraps de blé complet

- 2 tomates

- 1 oignon 

- 1/2 poivron rouge (+/- 1/2 poivron vert selon les goûts)

- 400 g de poulet (type aiguillettes de poulet...)

- mélange d'épices pour fajitas

- un petit pot de sauce Salsa (200g environ) qui ajoute du goût mais on peut faire sans !

Préparation :

  • Découper les tomates, oignon et poivrons en petits dés. 
  • Les faire revenir dans de l'huile d'olive. 
  • Découper les aiguillettes de poulet en petits morceaux (plus facile pour monter les fajitas).
  • Une fois les légumes fondants, ajouter les morceaux de poulet.
  • Attendre que le poulet soit bien cuit et ajouter la sauce Salsa et le sachet d'épices (attention, ne mettez pas le sachet d'un seul coup : ajouter petit à petit et goûter pour jauger. Cela peut s'avérer épicer). 
  • Laisser mijoter 10 à 15 minutes à feu doux.
  • Pour finir, réchauffer les wraps au micro-ondes 30 à 45 secondes.
  • Une fois que tout est prêt, vous n'avez plus qu'à mettre votre préparation dans un wrap et à le rouler.
  • C'est prêt, vous pouvez déguster !

Bon appétit à vous !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog