Allez, on se lance pour la première recette faite ce soir-même. Je l'ai testé plusieurs fois et toujours au top. Cette préparation nécessite quelques éléments à acheter en plus afin que le goût soit au top.
Ingrédients (pour 2) :
- 4 wraps de blé complet
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge (+/- 1/2 poivron vert selon les goûts)
- 400 g de poulet (type aiguillettes de poulet...)
- mélange d'épices pour fajitas
- un petit pot de sauce Salsa (200g environ) qui ajoute du goût mais on peut faire sans !
Préparation :
- Découper les tomates, oignon et poivrons en petits dés.
- Les faire revenir dans de l'huile d'olive.
- Découper les aiguillettes de poulet en petits morceaux (plus facile pour monter les fajitas).
- Une fois les légumes fondants, ajouter les morceaux de poulet.
- Attendre que le poulet soit bien cuit et ajouter la sauce Salsa et le sachet d'épices (attention, ne mettez pas le sachet d'un seul coup : ajouter petit à petit et goûter pour jauger. Cela peut s'avérer épicer).
- Laisser mijoter 10 à 15 minutes à feu doux.
- Pour finir, réchauffer les wraps au micro-ondes 30 à 45 secondes.
- Une fois que tout est prêt, vous n'avez plus qu'à mettre votre préparation dans un wrap et à le rouler.
- C'est prêt, vous pouvez déguster !
Bon appétit à vous !