Et si on prenait une recette toute simple et qu'on la transformait en un plat plus light ?!
Défi relevé pour ma part et j'en suis assez fière !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 oeufs
- 33 cl de crème fraîche à 4% de matières grasses
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de pâtes sans gluten
- parmesan (pour les plus gourmands et à petite dose bien entendu !)
Préparation :
- Dans un grand volume d'eau bouillante, faire cuire les pâtes.
- Dans une petite casserole, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
- Dans un saladier, mélanger la crème fraîche et les oeufs puis y ajouter les lardons.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les remettre sur le feu.
- A feu doux, ajouter le mélange avec la crème et laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Au moment de servir, parsemer de parmesan selon vos goûts.
Bon appétit à vous !