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2017-08-03T18:13:04+02:00

Bricks de bœuf au miel

Publié par Aurélie
Bricks de bœuf au miel

On continue avec les découvertes ! Cette fois, j'ai tenté les bricks de bœuf au miel. Vous pouvez les faire en apéritifs (vous garnissez moins les bricks pour pouvoir manger par la suite, ou alors pendant les apéritifs dînatoires !) ou en repas principal accompagné d'une semoule aux petits légumes (je vous laisserai la recette dans un autre article). A vous de jouer ! 

Ingrédients (pour 10 bricks) : 

- 150 g de boeuf haché à 5% de matières grasses

- 2 carottes

- 1 oignon (jaune ou rouge en fonction de vos goûts)

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 5 feuilles de brick

- 5 g de miel

Préparation : 

  • Préchauffer votre four à 200°C.
  • Laver et hacher les carottes.
  • Hacher l'oignon.
  • Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter la viande hachée quand les légumes commences à dorer.
  • Une fois la viande cuite, ajouter le miel et laisser mijoter une dizaine de minutes.
  • Prendre une feuille de brick et la couper en deux (ça vous fera 2 samoussas par feuille de brick). 
  • Garnir les feuilles de bricks et former des samoussas (ou papillottes si vous préférez : à vous de voir :D).
  • Une fois les samoussas formés, utiliser un pinceau pour étaler un filet d'huile d'olive (cela va permettre de les faire dorer).
  • Enfourner pendant 10 minutes sur un plaque recouvert de papier sulfurisé. 

Bon appétit à vous !

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