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2017-08-07T11:02:55+02:00

Curry de légumes

Publié par Aurélie
Curry de légumes

C'est parti pour la recette du curry de légumes. Bien entendu cette recette est déclinable avec tous les légumes que vous souhaitez en fonction de vos goûts et de vos envies. 

Ici, je vais vous décrire celle que j'ai faite hier soir mais je l'ai déjà testé avec de la courgette, de l'aubergine et bien d'autres légumes encore.

De même, concernant les épices il s'agit d'un indicateur, si  vous raffolez du curry comme moi, on en rajoute ;)

A vous de jouer !

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 150 g de brocoli

- 150 g de chou-fleur

- 1 oignon jaune

- 3 g de cumin

- 3 g de coriandre

- 3 g de curry

- 200 ml de lait de coco

- huile d'olive. 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Déposer vos brocolis et chou-fleurs sur une feuille de papier sulfurisé, ajouter un filet d'huile d'olive et mettre au four pendant 13 minutes.
  • Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  • Une fois les légumes prêts, ajouter-les à l'oignon.
  • A feu moyen, ajouter les épices puis le lait de coco.
  • Laisser ensuite mijoter pendant 15 minutes. 

C'est encore meilleur quand vous le servez avec un peu de riz. Pour rester dans le côté healthy, préférez un riz basmati ou complet (et toujours moins en mettre que les légumes dans votre assiette !). Vous pouvez également ajouter un peu de poulet si cela vous tente ! 

Bon appétit !

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